笔记与流年

2006/12/06

浮雕一组

我的摄影技术太差,拍摄的希腊人日常生活的照片全都不入眼,唯有去博物馆拍摄的静物还算构图匀称。上个周末,去了希腊国家考古博物馆,看到的展品主要是雕塑和陶器。下面是一组浮雕的照片。



我已经把一些拍摄的照片的放到维基共享资源上了,希望大家多多支持维基计划。

标签: , , ,

2 条评论:

  • 你好,我做了一个中文blogger导航,专门收录blogspot中文站点,已经收录你的站点以及RSS标签。

    希望您也能链接本站: http://bloggergo.googlepages.com ,共同推广blogspot在中国的使用。谢谢。

    作者 Blogger GG, 时间 12/11/2006 12:11 上午  

  • 站主是搞摄影的吗?照片拍的很好哦~
    我家也是住浦东的,找到邻居了,幸会!
    有空到我博客来踩踩:http://stanleyxu.blogspot.com/

    作者 Blogger stanleyxu, 时间 12/15/2006 1:04 下午  

发表评论

订阅 帖子评论 [Atom]



指向此帖子的链接:

创建链接

<< 主页